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9 juin 2007

artichaut et betterave rouge façon apéritif!

            

                                            cuisine_041

Mousse d'artichaut au chèvre frais
3 petits artichauts.
1/2 chèvre frais (style petit Billy)
Paprika. Quelques herbes pour décorer (ex:des petites feuilles de sarriette fraîche)

Cuire les artichauts 15 mn à la vapeur (cocotte  minute!)
dégager les fonds des feuilles.
Mixer les 3 fonds avec le chèvre frais. Assaisonner à votre goût.
tartiner le bout de quelques feuilles de cette préparation.
Saupoudrer de paprika .

                                            cuisine_044

Mousse de betterave rouge à la ricotta
3 petites betteraves rouges cuites.
1/4 de pot de ricotta.
Quelques gouttes se sauce worcestershire.
Quelques pincées de cumin
Des herbes pour décorer (ex de fines feuilles de cerfeuil et des tubes de ciboulette)

Mouliner ricotta et betteraves rouges. Ajouter 5-6 gouttes de sauce worcestershire et quelques pincées de cumin.
mettre dans de petits verres et décorer d'herbes fraîches

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Commentaires
L
mmm,les artichauts,j'adore!!
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