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31 mai 2007

Madeleines au miel

Pour bien utiliser les blancs d'oeufs en changeant des rochers noix de coco!

Pour une douzaine de grosses madeleines


100 g de sucre glace,40 g de poudre d'amandes,40 g de farine, 3 blancs d'oeuf, 100 g de beurre, 1 cuill à soupe rase de miel, beurre pour le moule

faire chauffer le beurre jusqu'à la couleur noisette, transvaser dans un bol en éliminant les flocons de caséine.Laisser tiédir.
Réunir dans une terrine le sucre glace,la farine et la poudre d'amandes tous tamisés à travers une passoire.Mélanger.
Casser les blancs d'oeufs à la fourchette et les incorporer au fouet au mélange sucre et farine.
Ajouter le miel en délayant au fouet
Incorporer enfin le beurre noisette tiède,toujours au fouet.On obtient une pate liquide qui va se raffermir au frigo.

cuisson
Beurrer la plaque à madeleines,remplir les moules à l'aide d'une poche à douille et remettre la plaque 1/4 H au frigo.
Faire cuire 10 mn  dans le bas du four préchauffé à 170°

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