Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans mon panier
29 mai 2007

Adaptation réussie du gâteau au yaourt

Envie de changer les ingrédients du très simple gâteau au yaourt pour utiliser les farines entamées....

               Saint Malo Yaourts Nature 4 x 125 g
1 pot de yaourt nature
3 oeufs
2 pots de cassonade
1 pot de farine bio type 65,
1 pot de farine de maïs,
1 pot d'amandes assez grossièrement moulues.
1 sachet de levure
3/4 de pot d'huile de colza,1/4 d'huile de noix.

Bien mélanger au fouet le yaourt, le sucre et les oeufs.Ajouter les farines et poudre d'amande, la levure.Bien mélanger. Ajouter l'huile. Beurrer un moule à manqué, préchauffer le four th 6 et laisser cuire environ 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité