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5 juin 2007

Génoise aux framboises

                                       cuisine_040
Ingrédients:
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
30 g de beurre (facultatif)
1 bol de framboises

Casser les oeufs dans une jatte. Les battre avec le sucre.
Mettre le plat au bain marie pendant une minute et battre au fouet éléctrique vitesse moyenne le mélange oeufs-sucre.
Retirer du bain marie et continuer de battre le mélange une dizaine de minutes jusqu'à complet refroidissement- La pâte a alors bien montée et a pris une consistance "ruban".
Ajouter la farine tamisée et  l'incorporer délicatement en soulevant avec une spatule.
Incorporer si besoin le beurre fondu à ce moment là.
Verser la pâte dans un moule. Déposer les framboises sur la pâte.

Mettre au four thermostat 6-
La durée de cuisson va dépendre de la taille du plat, de l'épaisseur du gâteau. Le gâteau est cuit lorsqu'on ressort une aiguille à tricoter sèche après avoir piqué le centre du gâteau.


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